Восьмая школа

В стенах нашей восьмой школы
Все идет так, как всегда
Шутники свои приколы
Не бросают никогда
Бывает, педагоги зляться
Когда видят хохмы их
Чтобы с ними разобраться
На разговор ведут родных

Ну а те на разговоре
Краснеют словно помидор
От гнева, стыда иль от горя
Но дома нет никогда спор
Отец сказал: ну это дети
Пусть живут и пусть шалят
Вы же тоже хохмы эти
Полюбили, говорят

Что же, что же Марь Иванна
Не говорите вы о том
Что у вас назад неделю
Мальчик пропал Ромов Антон
Говорят, хороший мальчик
Вроде отличником он был
Папа - столяр, а мама прачка
Антон в мечтах пожарным был

Но директриса возразила
Какое дело до него?
Может его машина сбила
Иль в лес кто-то забрал его
Во всяком случае идите!
Освободите кабинет
И мальчика вы не ищите
От этого уж толку нет

Мать с папой кабинет покинув
Вдруг заподозрили всерьёз
Не мог ребёнок просто сгинуть
Но как же разъяснить вопрос?
Да и директор очень странно
При разговоре том вела
Пыталась скрыть та что-то явно
Такой там бред она несла

Решил отец всё ж попытаться
Ответ найти, раскрыть вопрос
Хоть как до правды докапаться
В дело всунув прямой свой нос
Ночью тайком пробрался в школу
И сразу же нырнул в спортзал
Ведь было слышно на всю школу
Что-то кто-то громко там орал

Чуть приоткрыв старую дверцу
Одним глазком взглянул лишь он
И ;кнуло в момент тот сердце
Над кем-то издевался он
Да, в спортзале был отец
Кого-то в школе из девчонок
Дочку свою пытал отец
А её крик был очень звонок

"НЕТ! НЕТ! И НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
КАКОЙ ЖЕ, СУКА, Я ПОДОНОК!
КАК МОГ Я ДОЧЬ СВОЮ УБИТЬ!
ВОНЗИВ ЕЙ В ШЕЮ ТОТ ОСКОЛОК!"
Отцовский крик был слышен всюду
На этажах всех, в вестибюле
Он считал себя иудой
За то, что вред нан;с он Юле

Он тело девы закопал
В лесу, который та любила
Пока закапывал орал
"ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА! "
Потом нож бабочку купил
И водки тоже, к дому возвращаясь
Домой пришёл, бутылку осушил
Убил жену, плача с ней прощаясь

А после он сам вышел из окна
В пьяном угаре в низ летел как птица
Так и погибла ночью вся семья
Но кто виновен? Виновен тот убийца
Чьё тело утром нашла полиция с псом
В морг увезли тем утром два-три тела
Хотелось, чтобы всё было то было сном
Но всё случилось-то на самом деле


Рецензии