Звук Живописи

Картина "Старый прудик"
Художник Никита Павлов
Галерея Арт-гнездо

Мой  Театр Образ

Есть старый пруд,
Есть зелень трав,
Есть мостик,
Чтобы созерцать,-
Понаблюдать и помечтать,-
В пруду кувшинки увидать,
Что могут сердце напитать-
Стихами, музыкой Души,
И краской насыщать холсты...
И слышать  Живописи звук
И благодатный её дух!
10.12.2023


Рецензии