11. 12. 2023 2 Струйкой тепло

Замерзшими пальцами оставляя след на коже,
А по душе так льется струйкой тепло…
Нет, не то, что до мурашек или до дрожи,
Когда внутри хорошо, и сердце покой обрело.
И пусть мороз, все минус двадцать,
Стало уютно так, будто обрел новый дом.
Смущение, словно снова шестнадцать,
А счастье, оно в мелочах, в самом простом.


Рецензии