разломанное сердце и мнимый атеизм

моё сердце разломано
шляпа с черепа сорвана
я слова из себя выблёвываю
и душа промокает голая

открестился от веры в бога
в её ветхом земном обличии
ведь порой двойственна дорога
за порядочностью неприличие

но при этом терзанья духовные
что-то есть над моей головою
ну а сердце ужасно разломано
не видать истины за горою


Рецензии