Смейтесь боги...

МИР ДАЛЁКИХ РУБЕЖЕЙ,
МИР НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ,
БЕСКОНЕЧНЫХ МИРАЖЕЙ
И НЕНУЖНЫХ ОСОЗНАНИЙ...

ТЫ - ИДУЩИЙ В ПУСТОТУ,
ЗАБЫВАЮЩИЙ РАССВЕТЫ...
ГРЯЗЬ СМЕШАЛ И ЧИСТОТУ,
И ОСТАЛСЯ НЕВОСПЕТЫМ!

БЫЛ ЗАЛОЖНИКОМ СУДЬБЫ,
ВЫБИРАЛ НЕ ТЕ ДОРОГИ,
ПРОИГРАВШИЙ БЕЗ БОРЬБЫ...
НУ,ДАВАЙТЕ,СМЕЙТЕСЬ БОГИ!


Рецензии