Жил бы лучше в тундре в чуме

Жил бы лучше в тундре в чуме.
Пас оленей на снегу.
А не в офис бы в костюме.
Собирался на бегу.

Ел бы ягель на просторе.
Нож за пазухой носил.
А не ехал на "Приоре".
Выбившись домой из сил.

Ночь полярную б проспал.
Глаз не открывая.
Эх, махнуть бы на Ямал.

С ног бы всё сбивая...


Рецензии