Поэт, должен быть влюбленным

Поэт, должен быть влюбленным
В природу,женщину или как я в Крым
Поэт быть должен окрылённым
Особенно, когда является он молодым.

Мои стихи, это эмоции в бумаге,
Порой я вру Вам, но чаще, я в них каюсь.
Важна мне не рифмовка, в каждой фразе,
А смысл слов, которых я касаюсь.

Пишу я про любовь, про дом родной, мечту.
Свои желанья, счастья, про то, когда молчу.
Пишу я обо всем, что вижу, чем живу.
Писал, пишу, Дай Бог побольше, дольше, пока дышу...

09.12.23


Рецензии