Любовь есть любовь

Любовь есть любовь,
И свобода от любви...
Влюблён я вновь,
В любовь свою зови...

Прекрасная любовь,
Была у нас...
Кусаю губы в кровь,
Люблю тебя сейчас...

Пророчит нам любовь,
Святую истину...
Люблю тебя я вновь,
Люблю я искренне...

Судьба твоя прекрасна,
И ты моя судьба...
Ворвался в твою я сказку,
И я люблю тебя...

Но вот прошла любовь,
У нас ведь стороною...
Но полюбил тебя я вновь,
И ты была со мною...
                11.12.2023


Рецензии