Рэп 32

Тебе не достичь горизонта сознанья,
Если ты мыслишь в одной плоскости
В момент крушения столпов моего мироздания
В высь возносился столп внутренней рослости

Я не хотел бы совсем утверждать,
Что нет любви на белом свете
Но тех людей не сосчитать,
Кто променял тепло души на бумажный веер

И фотки в инете, - картинки в буклете
Тропой ложных солнц разносит их ветер
Себе раз соврав, однажды, в моменте
Другим будет сложно тебе уж поверить


Рецензии