Уравняем

Приключилась глупая,
Но весьма история.
Её здоровья ради
Придётся рассказать.
Мы фильмов насмотрелись,
Всего поначитали,
Возник вопрос резонный.
А что со мной не так?
Живут же где-то люди
И с ними происходят
Не абы там какие,
А просто чудеса.
Летают на ракетах,
Стреляют пулемёты,
Под пальмами резвятся,
Сидят на облаках.
А в настоящем мире
Картинок не хватило,
Чтоб разукрасить счастье
В красивые слова.
По плану распорядки,
Часы, шаги, минутки,
Сплошные, перерывы
И пробки в три часа.
Случаются мультфильмы,
Но лучше бы не надо,
Никто не пожелает
Реально топора.
Неужто в самом деле
Всё скучно и пре серо
Лишь от того, что пусто
В игрушечных сердцах?
Живём работой дома,
Шатаем в магазины,
Свои тела послушно
Укладываем спать.
Какие там пожары,
Лишь буря и в стакане,
Кометой пролетела
Вся жизнь на ерунда.
Хотят ли приключений
Для боли и страданий
На самом деле люди,
Живущие в умах?
Но вероянт едва ли,
Ведь без того хватает
Им слабости терзаний,
Но не с того конца.
Банально уравненье.
Ответ для всех сведётся
К нулю без исключений
В графе где имена.
А всё, что слева пишут,
Считают, вычитают,
Сам каждый нарисует
Телодвиженья для.

Видео стих https://youtu.be/PsW6x9nyjEU


Рецензии