Опубликовано

Ты похоронила мои чувства на обочине,
Забыла про счётчик на который я тебя поставил
Ещё один год проживая в одиночестве
Я завожу будильник на то время в котором ты нашу любовь оставила
Предательство чувств, забвение в моментах беззаботной радости
И ускользающее чувство разочарования.
Это про мои к тебе чувства оставленные на растерзание.


Обстоятельные обиды друг на друга, за ошибки и моменты ревности
Если бы мы расстались тогда полюбовно,
Мы бы не вспоминали о нас с чувствами ненависти.
К собственной персоне испытываю постоянно
Страх и злобу одновременно, с чувством жалости
И каждый раз оглядываясь назад понимаю,
Что у всего мира не хватает нашей дольки храбрости.


Рецензии