Блондинка за рулём

*******************************************
Одной автохамке и блондинке, наплевавшей на окружающих, посвящается

https://vk.com/wall-68471405_18509944
*******************************************


Как-то раз, одна блондинка,
Находясь в Санкт-Петербурге,
Сделала поступок бескультурный -
Дорогу на остановке трамваю перегородила.

И думает: "И что, что я остановилась,
Прямо на путях, перед трамваем,
На ПДД и окружающих наплевав,
Коль есть машина - я царица!".


Но наступит момент, поздно или рано,
По справедливости, когда-нибудь,
Инспекторы ГАИ корону у бесстыдницы отберут,
Вместе с купленными, небось, правами!

10.11.2023 г.


Рецензии