Созерцание

Люблю природы благодатное молчанье,
Ее бесстрастия Божественную суть.
Ее гармония душе укажет путь
Успокоения в смиренном созерцанье.

Мне дороги закатов сладостная грусть,
Луны восходы, звездное мерцанье.
Спокойствие души моей храню
В Божественных твореньях мирозданья.


Рецензии
Браво!
Так красиво как только может быть!
Личный респект!
От такой красоты хочется жить!
Сергей.

Серж Ив 74   11.12.2023 20:27     Заявить о нарушении