Парадокс...

(К картинам
одной курской
художницы...)

***
Жизнь
ПОлна
Всяческих сУет... 
(Миру не до
Красоты...)
Женщины...
Танки рисуют...
(Танки...
Затмили
Цветы...)
Бредят Поэты
Полями
Битв... 
За графинь
На конЯх... -
Что тут кого
Вдохновляет.
Так Наверху -
Не понять...

Вроде
Всё будто
На блюде...
А как на Счёт,
Так не в счёт... -
Глупые,
Бедные,
Люди...
Как мы тут
Живы ещё...? -
Так
Путь наш
К Вечности
Тает...
У всех-всех-всех,
Как всегда...
А тут всё
Так нЕ рассветает...
И рассветёт ли
Когда..? -
Всё тут нас
Мимо и мимо,
Крутится
Счастья Кино...
Так ночь
НеОстановИма... -
(Всё
У нас
Ночь тут
И ночь...)

Жизнь
ПОлна
Всяческих сУет... 
(Миру - не до
Красоты...)
Женщины...
Танки рисуют...
(Танки...
Затмили
Цветы...)
Бредят Поэты
Полями
Битв...
За графинь
На конях... -
Что тут кого
Вдохновляет - 
И Наверху,
Не понять...
 
Так мы
За тьму тут,
Все, грудью... -
(На Свет
Надежда
Пуста...) -
Было
И есть всё,
И будет,
В Мире людей
Этом, так...
Где
Языком лишь
Искусно,
Всё в нас,
Да грош нам
Цена... -
Как же
Создателю
Грустно,
С Неба, смотреть
На всех нас...

Мы - как
В какой, все,
Отраве...
(Так Мир любить
Не уметь...)
Может
Пора уже
Славить
Хватит,
Несущее
Смерть..?
(В Мрак нас
Увлёкшую
Тину
На нашем
Глупом пути...)
Господи
Боже, прости
Нас,
Если нас
Можно
Простить...

(((

21.08.
2023г.


Рецензии