Валентине и Валерию от Гоши Воронежского!

Рецензия на «Кашемировая свадьба» (Валерий Денисов)

Каких только свадебок нету???!!!...
Я новую нынче узнал!!!
Усёк информацию эту,
Хрустальный "освоил" бокал!!!

На жалованье Военкома,
Валюше, Огромный - букет:
Пусть, близких порадует - дома,
"Базара", сомнений тут - нет!!!

А если, сто летняя свадьба,
Такую Мне как называть???...
Бывают Крутые - дед, баба:
У них, молодёжная - стать,
Того, Вам хочу - пожелать!!!

Валерий! Валентина! Присоединяюсь - Категорически!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 19:25 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, поздравление и чудесный, душевный экспромт! Счастья и всех благ! С дружеской:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   11.12.2023 20:21     Заявить о нарушении