***

Таинственный голос
Зовёт меня
Вновь.
Хоть песни поёшь
На концерте,
Хоть снишься во сне.
Но без твоих песен,
Не можем уже.
SHAMAN Родной,
Ты очень светлый, добрый.
Спасибо за песни,
За силу духа,
За всё что ты делаешь
Сейчас.
И как без тебя
Мы жили в России.
Таинственный голос
Зовёт меня
Вновь.
SHAMAN дорогой
Ты песни поёшь
И этим живёшь!!!!


Рецензии