Таран - оружие героев!

Когда-то Нестеров, Гастелло, ...
Винтом таранили кресты!
Стоят им памятники, стелы.
Герои смотрят с высоты.

Была традиция у русских:
Когда БК уже пусты,
То для врага не будет спуска,
Пускают в ход приклад, винты!

С тех пор прошло немало время.
Не канул в лету русский дух.
На фронте нынешнее племя
Одно работает за двух.

Завидев в небе беспилотник
С крутым названием «Яга»,
Нашёлся в ВДВ охотник,
Тараном вышел на врага.

И тот ударный гексакоптер
Для сброса жидкостей и мин
Был нашим коптером растоптан!
Теперь лежит среди руин...

БК — боевой комплект.


Рецензии