Счастье будет

Кто- то укрывает землю белым
И морозит, и усердно вьюжит,
Пишет на стекле, как будто мелом:
" Возвращайся, я опять простужен.
Завари мне липу и малину,
Прочитай добрейшую из сказок.
Без тебя я жив наполовину,
Умираю медленно, не сразу."
Воет ветер, опечалив трубы,
Тень крадётся за луной по следу.
Буду целовать глаза и губы,
Там, где ты,- ромашковое лето.
И пускай декабрь- вершитель судеб,
В Новый год звучат хрусталь и тосты.
Будет счастье! Будет, будет, будет!
Надо верить, верить надо просто.
11 декабря 2023г


Рецензии