У войны суровые законы

Снова пополняются колонны
Российского Бессмертного полка.
У войны суровые законы
И беда у нас на всех одна.

Развевается не тлеющее   знамя
И слеза предательски дрожит.
Правда и Отечество за нами
 Будем жить, ребята, будем жить!!..

Нам не привыкать, мы закалены!
И похуже были времена.
У войны суровые законы
И Победы высока цена...


Рецензии