мой

мой до мозга костей.
мой, пока не очистишь.
мимо порога гостей.
чай остывает и письма.

чай остывает и чувства.
все остывает когда-то.
знаешь, ты все-таки лишний
в мире моем крылатом.

мой - он до мозга костей.
черепом будет похожий.
мой обязательно ждет.
ты же прошел как прохожий.

год подходит к концу.
время подводит итоги.
я на пороге, где счастье к лицу.
ты же - делаешь ноги.


Рецензии