Не прошу всепрощенья у Бога

                Ненавижу я ждать у порога,
                Когда кто-то стоит за спиной...
 

Не хула мне страшна, не укоры,
Коль идёшь, оставляешь следы,
Где-то рощи древа, где-то горы,
Где-то сущность нежданной беды.

Для кого-то я мученик божий,
Для кого-то палач Бытия,
Но не тень в полутёмной прихожей,
Там вся суть-сердцевина моя!

Не прошу всепрощенья у Бога
За грехи, совершённые мной:
Ненавижу я ждать у порога,
Когда кто-то стоит за спиной.
 
 


Рецензии