Нечаянные выводы...

***
Поэзия - загадка...
Изюминка души!
ПисАть умеешь кратко...
А можешь - не пиши!
(Ни в ком тут не убудет...
Брось, в сторону, Весло!) -
Быть может, ты тут людям,
Так нравишься...

Без слов...

)))


***
Благодать Ты, Благодать,
Милая Дорога! -
Что-то мне тут не видать,
Ни Тебя, ни Бога...
Лажу тут, как конь в пальто,
Вечно с грустной рожей... -
Что-то делаю не то
Я, всю жизнь, похоже...

(((

2023г.


Рецензии