Так работать надоело...

Сижу в кабинете, словно в темнице,
Тупо уперлась башкой в монитор.
Тетки коллеги, тупые ослицы,
Схватив телефоны бегут в корридор.

Только среда, когдаже суббота,
Хочется утром подольше поспать.
Как же достала эта работа,
Может её на три буквы послать.

В деревню уеду - воздух, свобода,
Когда захочу, тогда буду вставать.
Козу заведу безымянной породы,
Мне молоко она будет давать.

Не буду роптать никогда на погоду,
Буду на грядках слагать я куплеты.
Или задумчиво глядя на воду -
Слать сослуживцам по скайпу приветы.

Ладно, что-то замечталась,
Мало времени осталось.
На пороге вижу лица,
Возвращаются ослицы...
      
 06.12.2023г.


Рецензии
Смело. Отличное стихотворение. Творческих успехов.

Лика Лившиц   11.12.2023 19:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лика!
Спасибо Огромное за внимание и поддержку

С Уважением! Алеся

Алеся Ворона13   11.12.2023 19:14   Заявить о нарушении
Вспомнила былые будни) пробрало до глубины души. Браво. Метко.

Лика Лившиц   11.12.2023 19:17   Заявить о нарушении