Родственные души

Пока мы ещё далеко друг от друга.
У нас на пути очень много дорог.
Но время придёт и рассеется мука
И нас познакомит всевидящий Бог.

Сперва нам не сразу поверить удастся,
Что средь стольких судеб порочной земли,
Готовые выдохнуть, сбиться и сдаться
Внезапно покой мы себе обрели.

А после, вобрав удивительность эту,
Волшебную суть предрешенной любви,
Мы тихо заплачем и Божьему свету
Представим уставшие души свои.

И будем любить вдохновенно и чутко,
И думать о ласковом счастье своём,
И чувствовать, как начинается чудо,
И знать, что теперь мы навеки вдвоём.


15 октября 2023 г.


Рецензии