Марине...

(Авторская песня!)

***
Как я был недавно светел -
По колено - все моря...
Да Тебя, зачем-то, встретил
И покой, весь, потерял...

Так всё в жизни обернулось, 
Не могу ни есть, ни спать... -
Раз Ты только улыбнулась
И я, начисто, пропал... -

Ах Мариночка-Маринка,
До чего ж в печали я,
Что Ты чья-то половинка
В жизни, здесь, а не моя...

Как я был недавно светел -
По колено - все моря...
Да Тебя, зачем-то, встретил
И покой, весь, потерял...

Так со мной тут что-то с чем-то...
(Что ж творит дугою бровь!) -
Вот был нужен мне, зачем-то,
Бес, на старости, в ребро..?

Олька, Танька, Ленка, Нинка...
(Мало что ль мне было бед..?) -
Ах, Мариночка-Маринка,
Как не думать о Тебе..?

Я так был недавно светел -
По колено - все моря...
Да Тебя, зачем-то, встретил
И покой, весь, потерял...

Так всё в жизни обернулось, 
Не могу ни есть, ни спать... -
Раз Ты только улыбнулась
И я, начисто, пропал... -

Как так стала Ты родная -
Не понятна суть вещей... -
И как быть с Тобой, не знаю,
Тут теперь мне, вообще..? 

Столь в душе и в сердце боли...
(Что ж творится с головой..?) -
Поцелуй меня тут, что ли,
Пока я ещё живой...

)))

24.08.
2023г.


Рецензии