Абхазия

Абхазия – волшебная страна.
Страна любви и солнечного света.
Теплом её души окутана земля,
Дыханием Творца Абхазия согрета.
Природа здесь прекрасна и нежна.
Здесь горные глубокие ущелья.
Здесь красота в каждом мгновении видна,
И доброта абхазов неподдельна.
Абхазия – гостеприимная страна,
Здесь каждый человек богат душою,
Здесь каждая традиция сохранена
И в память вложена ценою дорогою.
Здесь много поучительных легенд,
И каждая из них с глубоким смыслом.
Здесь долгожителям порядка сотни лет,
Они поведают вам много мудрых мыслей.
Здесь много ласкового моря без границ,
Здесь доброе и золотое солнце,
Закат над морем восхитительно красив,
Лучи игриво на волнах играют бронзой;
За облаками высоко в горах
Альпийские луга с высокою травою;
На склонах вечные лежат снега,
Наполнены озёра голубой водою.
Абхазия – красивая страна.
Она – благословенье Бога.
Любовью, щедрою душой полна
Гостеприимного абхазского народа.
(2018)


Рецензии