Мы с тобой

В целом мире не найти на тебя похожей,
Сколько раз ты падала и вставала вновь,
Ты страна величия, веры толстокожей...
Ты как Феникс востаешь, в тебе святая кровь.

Сколько крови пролито на твоей земле?
За грехи безразличия, за святых мужей,
За крестьян, за кресты золотые на куполе...?
Льется в память их воск святых свечей.

Ты терпела обиды и несправедливости,
Полыхала ты и в страстях собственных.
Ты языческой была, терпела подлости,
А затем крестилась радостей Божественных...

Шли всегда с тобой мы и сейчас идём...
За людей, за земли святые молимся.
О тебе много песен и стихов поём,
За тебя, за веру, за Угнетенный народ боремся.

Много Братского народа на твоей земле,
Пусть религии разные, но Единый Бог.
Мы растим детей в молитвенном труде,
В труде радостном, где ближе к сердцу Бог.

Ты нас поешь всех ключевой водой,
Вдохновляешь нас на прогулки в лес.
Не сдавайся родина, рядом мы с тобой,
Пусть не радуется прежде времени бес.

Востановим вновь, всё, что рушили...
Обратимся с твердой верой к Создателю!
Перестанем верить в ересь, что мы слушали,
Перестанем служить сатане- предателю!

Всех кто верит в Бога, мы к себе зовем,
Пусть живут все рядом, на святой земле.
Места у тебя знаем хватит точно всем,
Мы с любовью примем, разместим в тепле.

Кто с тобой пожил,  мест узнал святых,
Кто в сердцах и в тебе разглядел любовь!
Тот на всегда для себя, тебя открыл,
Тот Россиянином стал, приобрел Бога вновь!


Рецензии