Твоя гордость

Зачем стемнело наше небо
И вдруг в дождях твои глаза?
Да, если б знала твоя гордость,
Ну до чего меня свела.

Звучат слова и улетают,
Парят невидимо и пусть,
Ну почему вот так бывает
И остаётся только грусть?!

О встречах память добивает, 
Но наши дни как миражи.
Любовь беззвучно оставляет
В Душе глубокие следы.

Бросаю взгляд за горизонты,
Твои глаза тайн океан, 
Плыву я в колдовские чары,
Но к сожалению ты - обман!

Я не жалел былую пору,
Она напомнит об одном -
Мы ощущали наше счастье, 
Ведь между нас была любовь!

Время ушло, всё окликая -
Мы оглянемся много раз.
Нам повстречаются другие,
Но то уже другой рассказ.


Рецензии