Как быть?

Ох, не знаю, как быть! Ох, не знаю.
Как исправить ошибки, свои?
На Тебя, как и впредь, уповаю
Бог Всесильный Ты мне помоги.

Дай мне силы ошибки исправить.
Их нельзя обойти стороной...
Я всем сердцем Тебя буду славить!
Чтоб вернуться в обитель, домой!

Я желаю с Тобою быть рядом!
И любовь Твою в сердце хранить.
Быть всегда, под пристальным взглядом
Чтобы впредь никогда не грешить.

Но не знаю, что ждёт и что будет.
Вновь и вновь задаю я вопрос!
Лишь греховный безжалостно судит
А святой подсобить мне готов.

Как ошибки исправить? Не знаю!
Повторить их? Никак не хочу!
Милый Боже! Тебя заклинаю!
Вновь безмолвно над миром, кричу.
                13.01.2022


Рецензии