Точка

Я очень маленькая точка,
Песчинка в пенистой воде.
Мой след, неважный и непрочный,
Подобно утренней росе,
Растает быстро и бесследно,
Лишь луч успеет промелькнуть.
В огромном мире разноцветном
Его ль заметит кто-нибудь...

Я очень маленькая точка
В потоке вечной красоты.
Непостижимый мой Источник
Своей любовью обрести
Даёт конечность и начало,
И созерцательный покой,
Любовь, которой жизни мало,
И выбор — вечно быть с Тобой.


Рецензии