Мы с тобой абсолютно схожи

Мы с тобой абсолютно схожи,
Мы Он и Она. Ты любишь себя.
Так совпало, люблю тебя тоже.
Одно мы любим, разное любя.

Вот так, мы вместе, мы листья и почки.
Суть не в природе его, подсознания,
Нам не уйти из общей оболочки,
Сбываются так иногда предсказания...


Рецензии