Дом Лит...

ДРУЖЕСКИЕ
ЭКСПРОМТ
ПАРОДИИ...

БУБНОВУ
АЛЕКСАНДРУ

(На Его
стихотворение
на снимке...)

***
Литерой
К литеру,
Прямо к Юпитеру,
Пулей летит
Из Москвы Он
И Питера...
То ли  ТИРЕ,
То ли что по неволе,
То ли Шедевр
По сшиванию
Толи,
Коий никто тут
Из нас не расслышал...
(Так высоко Он
От нас, всех,
На крыше...)
То ли стихи
Много лет
Без зарплаты..?
Что, Литератор,
Тут все Твои траты..?
Кто тут рукой,
В одобренье, помашет..?
Коль все лишь могут
Творить хлам домашний...
(Коего так тут полнО
В этом Мире...)
Где всё ТИРЕ
Прошивает как в тире,
Небылью были
В тепле среди стыни,
Жилы пока наши
Все не остыли...
Небылью небыли,
Былью по были
В лесе пока 
Все-все волки
Не взвыли...

Литерой
К литеру,
Прямо к Юпитеру,
Пулей летит
Из Москвы Он
И Питера...
То ли ТИРЕ,
То ли что по неволе,
То ли Шедевр
По сшиванию
Толи...
Коий никто тут
Из нас не расслышал...
(Так высоко Он
От нас, всех,
На крыше...)
Былью средь 
Небыли,
Небылью в были...
Кто написал это..?
Саша, не Ты ли..? 
Все по прочли
И вскричали: "О, Боже!"
Доктор Наук
Только выдать так
Может...
Супер любя
В нас тут то,
Что не лечится...
Чтоб уважали Его...
Как Малевича!

)))


Николаю
КИСЛЯКОВУ

На его фразу
перед чтением
своего рассказа:

"Прочитал я Идиот
Достаевского... "


***
Заболел аж
Мой живот,
Как не то что
Съевший тут... -
Прочитал Он
Идиот (Феди
Достаевского...)
По удобней
Взял, присел
(Средь всех нас,
Нечаянных...)
И рассказ тут
Выдал всем...
Про лохА
Печального...
(Так тот лох
Во всём был
Плох... -
Хоть вези, блин,
В ПОныри...
Где там лазил
Этот лох... -
Ни хрена
Не поняли...
И с того народ
Поник...
(Сам не докумекая...)
А толково
Объяснить -
Вообще, блин,
Некому...

(((


Владимиру
РЯБИНИНУ

***
Радость
Всем -
С ума сойти...
(До того всем
Клёво!) -
Нас сегодня
Посетил...
Сам Рябинин
Вова!
То ли Явь,
Блин...
То ли сон...
Нам, всем,
Неумехам..? -
Когда Мэтр
(Такой как Он!)
Мог бы к нам
Приехать?
Хмурый был...
(Видать устал...)
(Всё глядел
В окошечки...)
И стихов
Не почитал
Нам своих...
Ни крошечки...
День (без этого) -
Пустой,
Как станок
Без лезвия...
Да и хоть
Прочёл бы что... -
Толку с нас,
Болезных,
Тут...
Так
Не всякому
ПонЯть
О Его
Огромности! -
И позволить
Себя снять,
НЕдал мне...
(Из скромности...)

)))   

19.08.
2023г.


Рецензии