Смотрит на меня луна 1994

Смотрит на меня луна
хмуро-желтолицая
и не хочет мне она
подарить гостинца,
мне яичница нужна,
мне бы угоститься,
смотрит хищница - луна,
она зла и холодна,
и хочу я от неё
улететь, как птица,
мне луны не съесть блина,
с грустью не проститься,
масла нет, зима прошла,
буду я поститься,
вновь душа так голодна,
и печалюсь я всерьёз,
хоть весна идёт сейчас,
но у нас великий пост...

отредактировано в 2023   


Рецензии