Капитан

Снова накрывает волной океана,
И играют льняными парусами ветра.

Плывёт фрегат из ниоткуда в никуда.
Из эфира появляются буквы,
Они вечно верные флибустьеры.
Ждут команду своего капитана,
Чтобы смело взять судьбу на абордаж.
Тише, тише, поверь это не мираж.
Рассеивается туман, видна судьба.
Кораблём управляет древняя душа.

Флибустьеры несомненно готовы,
Вместо морских крюков сияют звёзды.
Откинув все свои сомнения и страх,
Пираты все разодеты, стоят в шелках.

Капитан вышел на капитанский мостик,
И из уст бархатным голосом глаголет:
Флибустьеры если это не мираж,
Смело взять свою судьбу на абордаж!

Снова накрывает волной океана,
И играют льняными парусами ветра.

Плывет фрегат из ниоткуда в никуда.


Рецензии