Ветер...

***
Ветер гуляет в роще
Ветром Веков с полей... -
Всё у Него тут проще...
Всё у Него - милей!

Так у Него не Осень
(Всё тут!) и Чудеса! -
Хочется даже бросить
Что-то, в стихах, писать

Чтоб тут побыть, в провале,
Лодкою... без весла... -
Смысл во всех-всех словах тут..? -
Одно бла-бла-бла-бла,

Как и у всех, туда же...
(Точно такая ж муть...) -
Что оно тут расскажет..?
Что оно даст кому..?

Кого спасёт в печали..?
С кем тут не догорит..? -
Век бы молчать, молчать тут...
Век бы не говорить...

Чтоб всё-всё-всё забылось:
Радость моя и грусть... -
Чтоб было всё - как было!
И как тут будет... - Пусть

Ветер гуляет в роще
Ветром Веков с полей! -
Всё у Него тут - проще!
Всё у Него - милей

В этом Пространном Свете,
Где есть (на всё!) пора... -
Мы тут (все-все!) как ветер,
Маленький... Только раз...

Что тут сумеем пОнять..?
На что уйдут все сны..?
Кто о нас будет помнить..?
Кому мы тут нужнЫ,

Где только слышит город
Плач наш среди ночей..? -
Господи, для чего мы..?
Господи, мы зачем

В Высь устремляем очи
Всё тут... лишаясь сна..? -
И нам (всем-всем...) средь ночи,
С Неба... лишь Тишина

Льётся Блаженным Блюзом...
(Так Бог, всем, шлёт Свой Блюз!)
И я Его люблю тут...
Просто Его люблю...

Может не так (во многом...)
Как бы любить тут мог... -
Только за То, что Бог Он...
Просто за То, что Бог !!!

)))

31.08.
2023г.   


Рецензии