В том, что Лето кончается...

(Авторская песня!)

***
Грустновата история -
Не найти нужных слов... -
Как же, Господи, скоро тут
Лето, наше, прошло...

Только, стоит печалиться ль,
Тем тревожа умы..? 
В том, что Лето кончается,
Виноваты - не мы...

Что живём в такой Данности
У Судьбы под Крылом... -
Будем, все, дожидаться тут
Его, с Новым Теплом!

Все по сделаем ясными
И снега, и дожди! -
Только Ты, Лето Красное,
Поскорей, приходи!


Грустновата история -
Не найти нужных слов... -
Как же, Господи, скоро тут
Лето, наше, прошло...

Только стоит печалиться ль,
Тем тревожа умы..? 
В том, что Лето кончается,
Виноваты - не мы...

И, быть грустными, малости,
Даже нам не с руки! -
Зацветут, вновь, ромашки тут
Ещё и васильки! -

Всё вернётся, что дорого
Сердцу тут, хоть на треть! -
Будем бегать под дождиком
И Восходы смотреть!

Грустновата история... -
Всплеск, случайный, весла... -
Как же, Господи, скоро тут
Жизнь, вся, наша, прошла...

Только стоит печалится ль,
Тем тревожа умы..? -
В том, что всё тут кончается,
Виноваты - на мы...

Просто мы в такой Данности,
Будто в быстром такси... -
Будем всё, дожидаться тут,
Что нас, Бог. воскресит...


Грустновата история -
Не найти нужных слов... -
Как же, Господи, скоро тут
Лето, наше, прошло...

Только стоит печалиться ль,
Тем тревожа умы..? 
В том, что Лето кончается,
Виноваты - не мы...

(((

31.08.
2023г.


Рецензии