Когда друг, вдруг...

***
Хоть тоска,
Хоть песни... -
В жизни, всё,
Не вдруг... -
Не горюйте,
Если,
Друг вам
Стал не друг...

Не корите
Небо
Что пришла
Беда... -
Этот друг вам
НЕ был,
Другом,
Никогда.

Пусть
Не взвоет
Вьюга
В вас ни на
Вершок! -
Был бы друг
Вам другом -
Разве б он
Ушёл..? 

Нет его...
И только -
Лёгкий вздох
В груди! -
Времени, вон,
Сколько
Вам
Освободил!

На кой 
Вам
(И даром!)
Эта суета.?! -
Будьте
Благодарны
Что всё
Вышло так! 

Нет у вас
Недуга! -
(Просто
Чудный сон!) -
От себя
(Не друга...)
Вас  избавил
Он!

Отодвинул
"Ящик"
Ваш вам,
Второпях! -
Лучше
Настоящий,
Чем
"В кавычках"
Пять...

Станьте
Тут
Весёлым!
(Радуйтесь
В тиши!) -
Отпустите
Всё с ним
С лёгкостью
Души!  -

Не фиг,
Грустным фоном,
Вам о том
Болеть!
(Да и
Телефон ваш,
Будет тут
Целей,

Если друг
"Отчалил"...) -
Счастье впереди! -
Некому,
Ночами,
Вас теперь
Будить!  -

Не замкнутся
Клеммы! -
Тих ваш телефон! -
И "Твои
Проблемы..." -
Вам не скажет
Он! 


Хоть тоска,
Хоть песни... -
В жизни, всё,
Не вдруг... -
Не горюйте,
Если,
Друг вам
Стал не друг...

Не корите
Небо
Что пришла
Беда... -
Этот друг вам
НЕ был,
Другом,
Никогда...

Не
КружИте
КрУгом
Мозг с такой
Возни... -
Нету больше
"Друга"...
Да и ладно
С ним...

Смысл
Страдать
Тоской тут,
Если всё
Фигня..? -
У меня, такой же,
Был...
Ещё на днях...

Эко Чудо
Сбылось
У моей Судьбы! -
В пару
Дней
Забылось,
Что он
Тут и был... 

Вон,
Людей
Как густо! -
(Зря тут голова...) -
Святу Месту
ПУстым,
В Мудром -
Не бывать! 

Нет,
(Ни в чём!)
Победы
Злу, ни на вершок! -
Всё, что Бог
Тут нЕ дал... -
Всё тут
Хорошо!

)))

15.08.
2023г.


Рецензии