Краткости 37. Подцензурное

               


                5 декабря

                Сегодня советской конституции дата.
                По России идут  санитарные эшелоны.
                Граждане скинемся на хлопок и дроны,
                Стране нужно много чипов  и ваты.


                Киношное

                Вспомни, брат! когда  прикрыли дурки
                Какие сборы делали «Жмурки»!
                И в навозе можно найти зерно,
                Если сам киноМэтр лезет в говно.

                9 декабря 2023г.


                О нациях

                Поспорили Ордынец  с Норманном
                Чья нация была  других  круче.
                Решили спросить у Вассермана,
                Он из нации самой живучей.

                10 декабря 2023г.


                * * *
                Собралась ватага дружков
                Гагарина, Шохин, Машков               
                И иже!
                Кто славно лижет
                И охоч до сахарных петушков
                Двинулись к телу, поближе.               
               
                9 декабря 2023г.    


Рецензии
12 декабря
Сегодня ельцинской конституции дата -
и она не избежала правок.
Граждане, скинемся на врача для солдата
и на содержание патриотизма шавок.

С улыбкой.

Колюня 2   12.12.2023 22:08     Заявить о нарушении
Конституция это залог легитимности,
Проституция это залог эрективности.
Не снижай на выборах и в бл....ве активности!

С улыбкой.

Владимир Шлюзов   12.12.2023 22:35   Заявить о нарушении