***

Сыплет, сыплет
Белый снег,
Засыпает осень.
Сыплет, сыплет
Первый снег -
Серым красит просинь.

Солнце
Тусклое висит,
Бледный цвет у сосен,
На ветру озябший
Лист дрожит -
Отцветает осень.

Сыплет, сыплет
Снег стеной,
Землю красит мелом,
Белым грифелем рисует,
Зимний профиль белый.


Рецензии