Ответка на...

***
Что за
Сраная
Возня..?
Что за
Тягомота..? -
Это, Лёха
Борозняк,
Накарябал,
Что-то...

Охренеть -
Ни лечь,
Ни встать... -
Хоть, блин,
Для экскурсий! -
Кем
Себя он
Посчитал -
Сам, видать,
Хрен в курсе...

Так
Заплыл,
Блин,
Без весла...
Так себя
"Восславил"...   
Жалко
Мне его
Послать -
Нет, УВЫ, тут
Правил...

ГрУстны
Блин, мои 
Глаза... 
(Все мечты 
На ветер...)
Ведь,
Без "На хрен..." -
Что сказать..?
Что ему
Ответить..?

Сил,
Другое,
Выдавать
Нет...
(И не охота...)
Может
Взять,
Нарисовать,
(В этом
Плане...)
Что-то..?

Чтоб
Увидел
За версту
Не
До цели
Цели,
И чтоб
ПОнял,
Дятел, тут,
Что он
Не на ели

А тут
Лишь
Говно-печать
Что ему
Не любо...
И что тут
По мне
Стучать... -
Не с его, блин.
Клювом...

Что
Несёт тут
Говно-бред
Только свой
Высокий...
И с него
Такой поэт... - 
Как из жопы
Сокол...

До того 
Вся говно-жуть -
Говно-ахинея...
Что я
Просто тут
Гляжу
И аж, блин,
Хренею...

Что за
Сраная
Возня
С графомано
Геном..? -
Это, Лёха
Борозняк...   
Вместо мозга 
С хреном...

(((

12.11.
2023г.


Рецензии