Грешное

Это грешное
Желание
Через годы
Пронесу
Но не сделаю
Признание
Сердце
В муке сжав
Навсегда замру
Без печали
И не каясь
Мыслью светлой
Наслаждаясь
Слов заветных
Не скажу

Пусть
Померкнут краски
И погаснет
Свет
И невиновность
Пусть уснёт
Без ласки
Обещаний нет
Чтоб печаль
Не расплодились
Я  даю
Такой  обет

Пусть сердце
Птицей
В волю
Бъётся
Но из надежд
Гнездо любви
Ни в коем случае
Не вьётся
Пусть будет
С крыльями душа
Я улечу
От счастья
В небо
Не спеша
       ОгО


Рецензии