Новогодняя

- Я твоя Снегурочка,
Ты мой Дед Мороз,
- У тебя фигурочка,
- У тебя твой Нос,
Красный, как морковочка,
Борода седа,
Ты мой Дед Морозушка!
- Внученька, моя!

припев:

-Ах, скоро ёлочка,
И Новый Год,
Под веткой Белочка,
Пушистый хвост!

-Уж Зайка Беленький,
Махнул хвостом,
Дракон Зелёненький
Ждёт за окном!

- Мы с тобой за ёлочкой
Скоро в лес пойдём.
- Мы её иголочки
Спрячем под дождём.
- Ёлку разукрасим,
- И встанем в хоровод,
- Ах, как встретим Дедушка,
- Вместе Новый Год!

11.12.2023г.
20:27


Рецензии