Только желтая роза расставанья желает

Он так любит тебя, нежно-нежно целует,
ты ревнуешь его , обнимаешь любя,
не отдай никому его глаз тех горячих,
и решительной будь и борись за себя.




Припев:

Только желтая роза расставанья желает,
только желтая роза вместе быть не дает,
не бери  эту розу даже если подарят,
пусть она никого не уколет и печаль не несет.

Выкинь эти цветы, словно это чумные,
ты любимым своим очень так дорожи,
все равно что тогда скажут разные люди,
не бери эти все же разлуки цветы.


А когда он подарит простые ромашки
ты его обними, нежно так поцелуй,
белоснежны они и подарят вам счастье,
ты глазами его дивно так заколдуй.

Припев

(Я люблю все цветы, особенно розы и желтый цвет сам по себе тоже люблю, желтые розы красивые, они не желают нам зла, но поверье что их дарить нельзя любимому человеку лучше задуматься)


Рецензии