Скрижаль

моё сердце там, далеко -
у тебя, ты забрал,
поэтому

никому оно больше уже
не может
принадлежать...

отчего не иначе,
а именно так -
это нам неведомо

мудрой Божьей рукою
написана нашей судьбы
скрижаль...

никому не отнять это -
когда сердцу с тобой
красиво...

и судьба эта наша счастливая,
так учит Бог
любви...

и Ему никогда не устану
за всё повторять -
спасибо...

моё сердце с тобою и так,
не зови меня,
не
зови...


Рецензии