Рыбалка

Возле озера живу,.
На рыбалку я пойду.
Возьму ретивого червя,
И удочку и себя.
Карась тут знатный,
Здоровяк.
К себе тащу,
И так, и сяк.
,, Ого, какой большой..
Ну надо же,,
Бабёнка..
Сама все тащит
На себе,,..
Тащили поплавки,
Без рыбы, рыбаки..
,, видать без мужика живет,,
Шептались мужички.
,, авось кого найдет,,.


Рецензии