Вековые разрывы

Ох этот век
Ни серебром
В котором
Словом человек
Ох это время
Современных нравов
Где нет
В поэзии
Классических титанов
Никто на части
Вас не рвёт
И части те
Никто к свершеньям
Новым не зовёт
Забыли все
Души полёт
И сердце
Как свободное поёт
Нет отношения
Достойного
К любви
Как будто
Все слова
Забыть давно
Смогли
Всё в чувствах
Очень равномерно
И это для стихов
Конечно скверна
Нет пульса
На разрыв
В обычном слоге
И к музе
Перекрыты
Все дороги

Ох этот век
Ни серебром
В котором
Словом человек
О это время
Современных сплавов
Где лексиконом
Говорят
Почти что странным
И жгут напалмом
Современники
Меняя прежней
Жизни ценники
Лятят
В простор вселенной
Сорванцы
У них Пегас
Как воплощение уже
Технологической
Крутой мечты
       ОгО


Рецензии