Мне холодно без ласки. ОН

http://stihi.ru/2023/11/29/2281

Мне холодно без ласки , замерзаю
Пока живой , но свет едва горит,
Я о тебе ночами вспоминаю,
И сердце без любви моё болит.

Мне холодно , и некуда мне деться,
В душе моей озябшей , только лёд,
Твоими письмами могу лишь я согреться,
Но почтальон мне этих писем не несёт.

Сам не пишу тебе , прости , родная,
Я не уверен , что письмо моё дойдёт,
Стою в полях , здесь степь одна до края,
Надеюсь , смерть меня сторонкой обойдёт.
_______________________________________
Автоматическое письмо 17:55 мск. 11.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии