На перекрестке двух вселенных 24

Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2023/11/03/2116?ysclid=lq11tel2ni372075149

Ветер поиграл с листвою в осень,
Сорвав с ветвей, увлёк в круговорот.
И загрустив, её небрежно бросил
На произвол безжалостных дорог.

Втоптали в грязь былую красоту.
Сжимается от холода, златая.
И увядая, плачет на судьбу,
Весны далёкой свежесть вспоминая.

Преображаемся в круговороте лет.
Став с каждым разом краше и прекрасней.
Мгновений встретим утренний рассвет.
И вечности прошепчем: Здравствуй!

Леонид Уланов


Рецензии