Где будет всё

Уйдем туда, пришли откуда.
В ту явь, которой имя - вечность…
В ту явь, которой имя - чудо!
Где время будет - бесконечность.

Где будет всё в объятьях света!
Но утро больше не разбудит…
Где есть покой и страха нету.
Где будет всё. Но… нас не будет.

11.12.2023


Рецензии