в себе

Ищите людей ресурсных,
Кто сделает жизнь добрей.
Кто следует прямо по курсу
Своих красивых идей.

Ищите людей забавных,
Ведь с ними всегда тепло.
Весёлых, душою славных,
С которыми в мире светло.

Ищите этих прекрасных,
Ищите где-то в себе!
Не ожидая напрасно
Подарков от щедрых небес.


Рецензии